История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
при попытке оцифровать шумы с низкой дискретизацией получается их сглаживание и каша вместо оригинального звука. средний человек, может, и не воспринимает частоты выше 20 кГц, но дисторшн от скомканного невнятного звука он точно отличит. впрочем, может и нет. я никогда не думала, почему некоторым не нравится дисторшн. не исключено, что они его просто не слышат :) наверняка у уха есть ещё динамические характеристики и некоторая инерция. плюс есть ещё мозг - как главный процессор для восприятия звука. и он тоже у разных индивидов развит по-разному.
Исправление Iron_Bug, :
при попытке оцифровать шумы с низкой дискретизацией получается их сглаживание и каша вместо оригинального звука. средний человек, может, и не воспринимает частоты выше 20 кГц, но дисторшн от скомканного невнятного звука он точно отличит. впрочем, может и нет. я никогда не думала, почему некоторым не нравится дисторшн. не исключено, что они его просто не слышат :)
Исходная версия Iron_Bug, :
при попытке оцифровать шумы с низкой дискретизацией получается их сглаживание и каша вместо оригинального звука. средний человек, может, и не воспринимает выше 20 кГц, но дисторшн от скомканного невнятного звука он точно отличит. впрочем, может и нет. я никогда не думала, почему некоторым не нравится дисторшн. не исключено, что они его просто не слышат :)