История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А, еще быдло-передискретизация в программном микшере ОС иногда такое с ультразвуком творит, разворачивая его в слышимую область, что атас.
Возможно, даже может быть похоже на правду. Только товарищ, как бы вам это объяснить. Мне плевать на это слюной. В последний раз пытаюсь донести, больше не буду, потому что это уже становится похоже на разговор с программистом. Смотри. У меня 2 записи - пила и синус. Одинаковая частота, одинаковая амплитуда, форма сигнала разная. Они звучат _по_разному. Почему ? Да мне плевать, может там интермодуляционные искажения, может быдлотракт и всё это. Они звучат _по_разному <— это сложно понять ? Теперь, мы кодируем этот звук частотой 2F. И разницы больше нет. Ваше кодирование съело звук. Всё. Это вот очень сложно, да ? Какой критерий ? Зачем он мне ? Программируем на жабочке, небойсь?
Исправление lenin386, :
А, еще быдло-передискретизация в программном микшере ОС иногда такое с ультразвуком творит, разворачивая его в слышимую область, что атас.
Возможно, похоже на правду. Только товарищ, как бы вам это объяснить. Мне плевать на это слюной. В последний раз пытаюсь донести, больше не буду, потому что это уже становится похоже на разговор с программистом. Смотри. У меня 2 записи - пила и синус. Одинаковая частота, одинаковая амплитуда, форма сигнала разная. Они звучат _по_разному. Почему ? Да мне плевать, может там интермодуляционные искажения, может быдлотракт и всё это. Они звучат _по_разному <— это сложно понять ? Теперь, мы кодируем этот звук частотой 2F. И разницы больше нет. Ваше кодирование съело звук. Всё. Это вот очень сложно, да ? Какой критерий ? Зачем он мне ? Программируем на жабочке, небойсь?
Исправление lenin386, :
Возможно, похоже на правду. Только товарищ, как бы вам это объяснить. Мне плевать на это слюной. В последний раз пытаюсь донести, больше не буду, потому что это уже становится похоже на разговор с программистом. Смотри. У меня 2 записи - пила и синус. Одинаковая частота, одинаковая амплитуда, форма сигнала разная. Они звучат _по_разному. Почему ? Да мне плевать, может там интермодуляционные искажения, может быдлотракт и всё это. Они звучат _по_разному <— это сложно понять ? Теперь, мы кодируем этот звук частотой 2F. И разницы больше нет. Ваше кодирование съело звук. Всё. Это вот очень сложно, да ? Какой критерий ? Зачем он мне ? Программируем, да ?
Исходная версия lenin386, :
Возможно, похоже на правду. Только товарищ, как бы вам это объяснить. Мне плевать на это слюной. В последний раз пытаюсь донести, больше не буду, потому что это уже становится похоже на разговор с программистом. Смотри. У меня 2 записи - пила и синус. Одинаковая частота, одинаковая амплитуда, форма сигнала разная. Они звучат _по_разному. Почему ? Да мне плевать, может там интермодуляционные искажения, может быдлотракт и всё это. Они звучат _по_разному <— это сложно понять ? Теперь, мы кодируем этот звук частотой 2F. И разницы больше нет. Ваше кодирование съело звук. Всё. Это очень трудно осознать ? Какой критерий ? Зачем он мне ?