LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я не знаю как эта конструкция называется, но думаю что если ты вспомнишь институтские курсы то профессор тебе о ней рассказывал.
Ну а если ты не помнишь то я не виноват в том что ты плохо помнишь изучаемую дисциплину, ну или на худой конец просчитай конструкцию, ты же специалист и вполне можешь и сам проанализировать такую простую схему.

И что значит ‘‘Я не могу понять, что ты собираешься получить’’?
Ты не можешь представить как такая конструкция будет работать?

Исправление torvn77, :

Я не знаю как эта конструкция называется, но думаю что если ты вспомнишь институтские курсы то профессор тебе о ней рассказывал.
Ну а если ты не помнишь то я не виноват в том что ты плохо помнишь изучаемую дисциплину, ну или на худой конец просчитай конструкцию, ты же специалист и вполне можешь и сам проанализировать такую простую схему.

Исправление torvn77, :

Ну а если ты не помнишь то я не виноват в том что ты плохо помнишь изучаемую дисциплину, ну или на худой конец просчитай конструкцию, ты же специалист.

Исходная версия torvn77, :