История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
на лоре было сравнение по какой-то операции. ist76 сравнивал блур на большом изображении. я могу уже переврать, но без opencl там отставание было в 10+ раз, а с ускорением 2.7 или типа того. можно сколько угодно пытаться защищать гимп, но есть все поводы предполагать, что за те деньги, которые вбухивают в фотошоп, алгоритмы там тоже будут более вылизанные. для меня вообще юзабилити куда важнее этих «попугаев». тут быстрее, там быстрее... важно, как _удобнее_
Исправление
crypt,
:
на лоре было сравнение по какой-то операции. ist76 сравнивал. я могу уже переврать, но без opencl там отставание было в 10+ раз, а с ускорением 2.7 или типа того. можно сколько угодно пытаться защищать гимп, но есть все поводы предполагать, что за те деньги, которые вбухивают в фотошоп, алгоритмы там тоже будут более вылизанные. для меня вообще юзабилити куда важнее этих «попугаев». тут быстрее, там быстрее... важно, как _удобнее_
Исходная версия
crypt,
:
на лоре было сравнение по какой-то операции. ist76 сравнивал. он бы подчеркнул, если бы дело было только в opencl. можно сколько угодно пытаться защищать гимп, но есть все поводы предполагать, что за те деньги, которые вбухивают в фотошоп, алгоритмы там тоже будут более вылизанные. для меня вообще юзабилити куда важнее этих «попугаев». тут быстрее, там быстрее... важно, как _удобнее_