LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

я об этом и говорю. все дело здесь в мелочах. а потом по тестам и выходит разница в скорости в разы, а юзабилити неизмеримо разнится.

Золотая классика МНЕ=ВСЕМ ?

ну мы тут вроде бы все высказываем свое личное мнение, нет? или ты здесь представитель от группы? более того, я уже написал выше для кого гимп является альтернативой: Почему все обсирают gimp vs фотошопом?? (комментарий)

Если что, я очень опенсорсный товарищ, но гимп мне совершенно не нравится как софт. Еще с тех времен, когда они шли своим путем и делали многооконный интерфейс. С недавнего времени (после срачей с AP) он мне и как проект тоже перестал нравиться. So what? В отличие от теоретиков опенсорса, я фотошоп знаю с версии 5.0 (и гимп соответственно). Активно использовал фотошоп тогда, использую сейчас. Я на него смотрю не как программист, а с точки зрения фото. И на мой взгляд постоянные сравнения гимп и фотошопа - лишенная смысла затея. Слишком не равны категории.

Разумнее сравнивать gimp и krita. Причем не только функционально, но и с точки зрения организации проектов.

Исправление crypt, :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

я об этом и говорю. все дело здесь в мелочах. а потом по тестам и выходит разница в скорости в разы, а юзабилити неизмеримо разнится.

ну мы тут вроде бы все высказываем свое личное мнение, нет? или ты здесь представитель от группы? более того, я уже написал выше для кого гимп является альтернативой: Почему все обсирают gimp vs фотошопом?? (комментарий)

Если что, я очень опенсорсный товарищ, но гимп мне совершенно не нравится как софт. Еще с тех времен, когда они шли своим путем и делали многооконный интерфейс. С недавнего времени (после срачей с AP) он мне и как проект тоже перестал нравиться. So what? В отличие от теоретиков опенсорса, я фотошоп знаю с версии 5.0 (и гимп соответственно). Активно использовал фотошоп тогда, использую сейчас. Я на него смотрю не как программист, а с точки зрения фото.

Исправление crypt, :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

Если что, я очень опенсорсный товарищ, но гимп мне совершенно не нравится как софт. Еще с тех времен, когда они шли своим путем и делали многооконный интерфейс. С недавнего времени (после срачей с AP) он мне и как проект тоже перестал нравиться.

Исправление crypt, :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

Исправление crypt, :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

ну мы тут вроде бы все высказываем свое личное мнение, нет? или ты здесь представитель от группы?

Исходная версия crypt, :

Видите ли в чём дело

вижу

Другое дело оптимизация

я об этом и говорю. все дело здесь в мелочах.

ну мы тут вроде бы все высказываем свое личное мнение, нет? или ты здесь представитель от группы?