LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

и прежде, чем отвечать, прочитай чуть-чуть выше тред. я же привел конкретный пример с SAve As.../Export to..., а человек пишет «мне удобно, я привык». ок, гимп делает что-то совершенно не как у всех, а человеку удобно. а весь остальной мир почему-то использует Save as..., а не два пункта export и save.

не наталкивает тебя ни на какие мысли по поводу «нескольких десятков удобных функций»?

Исправление crypt, :

и прежде, чем отвечать, прочитай чуть-чуть выше тред. я же привел конкретный пример с Export to..., а человек пишет «мне удобно, я привык». ок, гимп делает что-то совершенно не как у всех, а человеку удобно. а весь остальной мир почему-то использует Save as..., а не два пункта export и save.

не наталкивает тебя ни на какие мысли по поводу «нескольких десятков удобных функций»?

Исправление crypt, :

и прежде, чем отвечать, прочитай чуть-чуть выше тред. я же привел конкретный пример с Export to..., а человек пишет «мне удобно, я привык». ок, гимп делает что-то совершенно не как у всех, а человеку удобно. а весь остальной мир почему-то использует Save as... не наталкивает тебя ни на какие мысли по поводу «нескольких десятков удобных функций»?

Исходная версия crypt, :

и прежде, чем отвечать, прочитай чуть-чуть выше тред. я же привел конкретный пример с Export to..., а человек пишет «мне удобно, я привык». ок, гимп делает что-то совершенно как у всех, а человеку удобно. а весь остальной мир почему-то использует Save as... не наталкивает тебя ни на какие мысли по поводу «нескольких десятков удобных функций»?