История изменений
Исправление rechnick, (текущая версия) :
есть просто «save»
Просто save сохранит многослойный документ с допканалами в jpg? На работе старый шоп, видимо я чего-то не знаю! В том шопе, котором я работаю, он даже путь и название файла не сохранит! Предположим, открыл файл с одного диска, сохраняешь jpg с другим именем на другой. Вся нудная процедура начинается заново! Две-три правки и начинаешь ненавидеть этот дебилизм. Предположим, jpg подлинкован в верстаке. Ты делаешь правку, обновляешь линк и видишь, что нужно поправить ещё чуток. В этом случае для меня легче открыть гимп.
зачем вообще делается export и чем он отличается от save?
не может быть СОХРАНЕНИЯ документа, если он теряет 90-99% информации. Поэтому во всех нормальных программах export, а не save.
Исходная версия rechnick, :
есть просто «save»
Просто save сохранит многослойный документ с допканалами в jpg? На работе старый шоп, видимо я чего-то не знаю! В том шопе, котором я работаю, он даже путь и название файла не сохранит! Предположим, открыл файл с одного диска, сохраняешь jpg с другим именем на другой. Вся нудная процедура начинается заново! Две-три правки и начинаешь ненавидеть этот дебилизм. Предположим, jpg подлинкован в вертаке. Ты делаешь правку, обновляешь линк и видишь, что нужно поправить ещё чуток. В этом случае для меня легче открыть гимп.
зачем вообще делается export и чем он отличается от save?
не может быть СОХРАНЕНИЯ документа, если он теряет 90-99% информации. Поэтому во всех нормальных программах export, а не save.