История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
В тексте новости я не вижу про то как система определит что за рулем водятел именно тот который дул. Еще раз вопросы к этой инновации (они там хвалятся отсылкой координат на сервер с результатом теста, лол, не более):
- как система определяет что дует именно водитель который поведет? Дунул я трезвый и пошёл по своим делам, мой кореш с бодуна поехал.
- как система определит что я не пью во время вождения? Дунул трезвый, завел, поехал и не глуша тачку выпил, может быть прямо на ходу даже.
Исправление mandala, :
В тексте новости я не вижу про то как система определит что за рулем водятел именно тот который дул. Еще раз вопросы к этой инновации (они там хвалятся отсылкой координат на сервер с результатом теста, лол, не более):
- как система определяет что дует именно водитель который поведет? Дунул я трезвый и пошёл по своим делам, мой кореш с бодуна поехал.
- как система определит что я не пью во время вождения? Дунул трезвый, завел, поехал и не глуша выпил.
Исходная версия mandala, :
В тексте новости я не вижу про как система определит что за рулем водятел именно тот который дул. Еще раз вопросы к этой инновации (они там хвалятся отсылкой координат на сервер с результатом теста, лол, не более):
- как система определит что я не пью во время вождения? Дунул трезвый, завел, поехал и не глуша выпил.