История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я всё-таки реалист. и я имела дело с роботами. чудес не бывает. программа может быть быстрее, но не умнее человека. к всякого рода нештатным ситуациям человек приспособлен гораздо лучше. он может импровизировать на ходу. робот импровизировать не умеет. только то, что в него заложено, и ничего сверх этого.
когда вопрос отказа робота вызывает технические неполадки или остановку техпроцесса - это неприятно, но не так страшно. когда ценой ошибки робота может стать человеческая жизнь - это уже совсем другой уровень ответственности и сложности разработки. зоны манипулирующих роботов на производстве чётко отделены от зон присутствия людей (а тем более от животных или каких-то внезапных природных явлений). в случае с транспортом в городах это разделение невозможно. поэтому я не особо верю в какие-то успехи автоматизации транспорта в открытом пространстве.
Исправление Iron_Bug, :
я всё-таки реалист. и я имела дело с роботами. чудес не бывает. программа может быть быстрее, но не умнее человека. к всякого рода нештатным ситуациям человек приспособлен гораздо лучше. он может импровизировать на ходу. робот импровизировать не умеет. только то, что в него заложено и ничего сверх этого.
когда вопрос отказа робота вызывает технические неполадки или остановку техпроцесса - это неприятно, но не так страшно. когда ценой ошибки робота может стать человеческая жизнь - это уже совсем другой уровень ответственности и сложности разработки. зоны манипулирующих роботов на производстве чётко отделены от зон присутствия людей (а тем более от животных или каких-то внезапных природных явлений). в случае с транспортом в городах это разделение невозможно. поэтому я не особо верю в какие-то успехи автоматизации транспорта в открытом пространстве.
Исправление Iron_Bug, :
я всё-таки реалист. и я имела дело с роботами. чудес не бывает. программа может быть быстрее, но не умнее человека. к всякого рода нештатным ситуациям человек приспособлен гораздо лучше. он может импровизировать на ходу. робот импровизировать не умеет. только то, что в него заложено и ничего сверх этого.
когда вопрос отказа робота вызывает технические неполадки или остановку техпроцесса - это неприятно, но не так страшно. когда ценой ошибки робота может стать человеческая жизнь - это уже совсем другой уровень ответственности и сложности разработки. зоны манипулирующих роботов на производстве чётко отделены от зон присутствия людей. в случае с транспортом в городах это разделение невозможно. поэтому я не особо верю в какие-то успехи автоматизации транспорта в открытом пространстве.
Исправление Iron_Bug, :
когда вопрос отказа робота вызывает технические неполадки или остановку техпроцесса - это неприятно, но не так страшно. когда ценой ошибки робота может стать человеческая жизнь - это уже совсем другой уровень ответственности и сложности разработки.
Исходная версия Iron_Bug, :