История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Но мы-то с Вами обсуждаем сейчас улицу будущего
будет ещё хуже. автомобилей будет ещё больше. нормальные люди не перейдут не беспилотники. я бы точно не перешла. даже не собираюсь никогда юзать такое опасное средство передвижения. я по старинке буду заказывать такси с водителем, и через оператора.
Это утверждение неверно даже сегодня
это утверждение верно, если ты разработчик, а не начитавшийся рекламных проспектов конченный юзер :) бизнес на лохах - обычное дело. но это не значит, что лохи все подряд. я не задавалась целью искать какие-то материалы про этот лохотрон. но наверняка если порыться в сети, то можно найти отзывы инженеров.
Это типичные инженерные проблемы
и кроме них ничего в этом мире не актуально.
Исправление Iron_Bug, :
будет ещё хуже. автомобилей будет ещё больше. нормальные люди не перейдут не беспилотники. я бы точно не перешла. даже не собираюсь никогда юзать такое опасное средство передвижения. я по старинке буду заказывать такси с водителем, и через оператора.
это утверждение верно, если ты разработчик, а не начитавшийся рекламных проспектов конченный юзер :) бизнес на лохах - обычное дело. но это не значит, что лохи все подряд.
Исходная версия Iron_Bug, :
будет ещё хуже. автомобилей будет ещё больше. нормальные люди не перейдут не беспилотники. я бы точно не перешла. даже не собираюсь никогда юзать такое опасное средство передвижения.
это утверждение верно, если ты разработчик, а не начитавшийся рекламных проспектов конченный юзер :) бизнес на лохах - обычное дело. но это не значит, что лохи все подряд.