История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я видела у нас даже зимой людей на моноколёсах. правда, конечно, там где тротуары более-менее укатаны или почищены. осенью грязи особой не было - тоже люди катались. на небольшие расстояния даже при холоде аккумулятора, видимо, хватает. само по себе колесо, насколько я могла наблюдать, особых брызг не создаёт. там сверху корпус и диаметр колеса не так велик, чтобы ускорение сильное придавать частичкам грязи. лужи преодолевают на небольшой скорости. в большинстве случаев можно использовать, в общем. это выгоднее и быстрее, чем перемещение по городу на автотранспорте.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, я видела у нас даже зимой людей на моноколёсах. правда, конечно, там где тротуары более-менее укатаны или почищены. осенью грязи особой не было - тоже люди катались. на небольшие расстояния даже при холоде аккумулятора, видимо, хватает. само по себе колесо, насколько я могла наблюдать, особых брызг не создаёт. там сверху корпус и диаметр колеса не так велик, чтобы ускорение сильное придавать частичкам грязи. в большинстве случаев можно использовать, в общем. это выгоднее и быстрее, чем перемещение по городу на автотранспорте.