LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время из-за своей честности и принципиальности влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лжесвидетельство, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно. у меня ещё оставался какой-то наивный взгляд на «альтернативное» общество. но я потом поняла, что все альтернативные тусовки - это точно такая же гнилая фигня и люди там не ищут никаких высоких материй, а просто существуют за чужой счёт. и я разрушила и эту иллюзию. даже не знаю, остались ли у меня ещё иллюзии в запасе или уже всё :)

Самая полезная связь – это роскошь общения.

это не «полезная связь» - это насущная необходимость разумного человека :) хотя, обжигаясь на неудачах, перестаёшь наивно искать разум во Вселенной и сначала присматриваешься и принюхиваешься, чтобы не получить какой-нибудь очередной облом. но всё же иногда бывают приятные сюрпризы. однако, хорошего помаленьку. так что приятность общения нельзя растянуть надолго, да и не надо. от постоянного использования новизна и свежесть общения иссякает и грозит превратиться в ритуал. а это уже мумификация отношений и я стараюсь такого избегать. по этой причине не держатся всякие новые популярные проекты на каком-нибудь ютубе. приедается, становится обыденным, предсказуемым, впадает в наезженную колею - и всё, уже неинтересно. очень сложно постоянно оставаться новым и непредсказуемым.

Исправление Iron_Bug, :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время из-за своей честности и принципиальности влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лжесвидетельство, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно. у меня ещё оставался какой-то наивный взгляд на «альтернативное» общество. но я потом поняла, что все альтернативные тусовки - это точно такая же гнилая фигня и люди там не ищут никаких высоких материй, а просто существуют за чужой счёт. и я разрушила и эту иллюзию. даже не знаю, остались ли у меня ещё иллюзии в запасе или уже всё :)

это не «полезная связь» - это насущная необходимость разумного человека :) хотя, обжигаясь на неудачах, перестаёшь наивно искать разум во Вселенной и сначала присматриваешься и принюхиваешься, чтобы не получить какой-нибудь очередной облом. но всё же иногда бывают приятные сюрпризы. однако, хорошего помаленьку. так что приятность общения нельзя растянуть надолго, да и не надо. от постоянного использования новизна и свежесть общения иссякает и грозит превратиться в ритуал. а это уже мумификация отношений и я стараюсь такого избегать. по этой причине не держатся

Исправление Iron_Bug, :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лжесвидетельство, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно. у меня ещё оставался какой-то наивный взгляд на «альтернативное» общество. но я потом поняла, что все альтернативные тусовки - это точно такая же гнилая фигня и люди там не ищут никаких высоких материй, а просто существуют за чужой счёт. и я разрушила и эту иллюзию. даже не знаю, остались ли у меня ещё иллюзии в запасе или уже всё :)

это не «полезная связь» - это насущная необходимость разумного человека :) хотя, обжигаясь на неудачах, перестаёшь наивно искать разум во Вселенной и сначала присматриваешься и принюхиваешься, чтобы не получить какой-нибудь очередной облом. но всё же иногда бывают приятные сюрпризы. однако, хорошего помаленьку. так что приятность общения нельзя растянуть надолго, да и не надо. от постоянного использования новизна и свежесть общения иссякает и грозит превратиться в ритуал. а это уже мумификация отношений и я стараюсь такого избегать. по этой причине не держатся

Исправление Iron_Bug, :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лжесвидетельство, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно. у меня ещё оставался какой-то наивный взгляд на «альтернативное» общество. но я потом поняла, что все альтернативные тусовки - это точно такая же гнилая фигня и люди там не ищут никаких высоких материй, а просто существуют за чужой счёт.

Исправление Iron_Bug, :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лжесвидетельство, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно.

Исходная версия Iron_Bug, :

мне в плане иллюзий несколько повезло. я на наблюдении чужого опыта вовремя увидела, чего стоят многие «лучшие друзья». мой отец в своё время влез в страшный конфликт с местной мафией, стал неугодным, и начался массовый исход «друзей». причём ладно бы просто ушли, отвернулись, отказались помогать. но люди готовы были на всё, на любое предательство, ложь, подлость, лишь бы спасти свою шкуру. это был очень жёсткий, но очень поучительный пример того, насколько ненадёжны общественные связи. пока ты на вершине успеха - люди смотрят тебе в рот и пристраиваются в соратники. но если возникли проблемы - вся эта виртуальная репутационная фигня может моментально перевернуться в прыжке и превратиться в свою противоположность. так что я всегда осторожно относилась к разного рода «доброжелателям» и «поклонникам». я видела их истинные мотивы насквозь и мне было противно.