История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Тем не менее, здесь и сейчас ХОЯТ выглядит соблазнительно — затраты заметно ниже, а проблемы будут разгребать потомки.
вот это и есть та логика жадных кретинов, о которой я говорила. когда они готовы отравить всю планету, лишь бы им сейчас копейку сэкономить. хорошо бы, если бы потомки их на электрический стульчик посадили за экологические преступления. нет ничего хуже, чем испорченная экология. и стоимость «исправления» таких косяков будет исчисляться астрономическими суммами.
Исправление Iron_Bug, :
Тем не менее, здесь и сейчас ХОЯТ выглядит соблазнительно — затраты заметно ниже, а проблемы будут разгребать потомки.
вот это и есть та логика жадных кретинов, о которой я говорила. когда они готовы отравить всю планету, лишь бы им сейчас копейку сэкономить. хорошо бы, если бы потомки их на электрический стульчик посадили за эконогические преступления.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот это и есть та логика жадных кретинов, о которой я говорила. когда они готовы отравить всю планету, лишь бы им сейчас копейку сэкономить.