История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
где всего этого поменьше?
Чисто на правах ИМХО, вроде нормально было в Швеции и Италии. По крайней мере когда я там был несколько лет назад. Да и знакомые оттуда вроде не жалуются. За нелестные каменты о власти на бутылку не сажают, про блокировки обычных сайтов тоже ничего не слышал от них. С пиратством уже не так хорошо: копирасты вроде как там могут и штраф прислать, но вроде всё не так ужасно как в Германии. Блокируют или нет торрент сайты - я хз, но рутрекер точно доступен. Торренты они качают через VPN’ы в Нидерландах без проблем уже лет 10. Этим растаманам в принципе, походу, на DMCA и подобные вещи накласть.
Исходная версия DawnCaster, :
где всего этого поменьше?
Чисто на правах ИМХО, вроде нормально было в Швеции и Италии. По крайней мере когда я там был несколько лет назад. Да и знакомые оттуда вроде не жалуются. За нелестные каменты о власти на бутылку не сажают, про блокировки обычных сайтов тоже ничего не слышал от них. С пиратством уже не так хорошо: копирасты вроде как там могут и штраф прислать, но вроде всё не так ужасно как в Германии. Блокируют или нет торрент сайты - я хз, но рутрекер точно доступен. Торренты они качают через VPN’ы в Нидерландах без проблем уже лет 10.