LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Я вас спрашивал о случаях когда компании открыли данные пользователя без постановления судьи

Вы спрашивали просто «И дают»?
Я вам дал ссылку, что запросы удовлетворяют на 88%

Причем тут вообще судья? На кой ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. (Но это не так). Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?

Исправление record, :

Я вас спрашивал о случаях когда компании открыли данные пользователя без постановления судьи

Причем тут вообще судья? На кой ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. Но это не так. Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?

Исправление record, :

Причем тут вообще судья? На кой ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?

Исправление record, :

Я вам дал ссылку, на что запросы удовлетворяют на 88%

Причем тут вообще судья? На кой ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?

Исправление record, :

Причем вообще судья? На кой ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?

Исходная версия record, :

Причем вообще судья? На кой мне ваш судья сдался? Считайте, что дают по решению судьи, если хотите. Это ничего не меняет. Как говорили Незнайке, а какая, скажите, разница, по решению судьи меня ограбят или не по решению судьи?