LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление phoen, (текущая версия) :

Если сильно упрощенно res- фактическое потребление процессом, virt- сколько он аллоцировал в виртуальной памяти (может потребить). Дык вот - я бы присоединился к предыдущему оратору, сложил gnome shell, задался бы вопросом почему процессор дрючит только один процесс из 7 (если оно такое странное, то может ограничить кол-во воркеров?).

И ещё покажи cat /proc/sys/vm/swappiness

Исправление phoen, :

Если сильно упрощенно res- фактическое потребление процессом, virt- сколько он аллоцировал в виртуальной памяти (может потребить). Дык вот - я бы присоединился к предыдущему оратору, сложил gnome shell, задался бы вопросом почему процессор дрючит только один процесс из 7 (если оно такое странное, то может ограничить кол-во воркеров?).

Исходная версия phoen, :

Если сильно упрощенно res- фактическое потребление процессом. virt- сколько он аллоцировал в виртуальной памяти (может потребить). Дык вот - я бы присоединился к предыдущему оратору, сложил gnome shell, задался бы вопросом почему процессор дрючит только один процесс из 7 (если оно такое странное, то может ограничить кол-во воркеров?).