LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

в шахте Шпицбергена

Меня во всём этом напрягает только одно: ну вот случиться конец света, 95% подохнут. Как остальные 5% планируют добираться во все эти удалённые от цивилизации шахты в жопе мира, что-бы достать все эти плёнки и.т.д ?

По-моему плёнки никогда не устареют, как и диски.

Тут были недавно новости про то что научились писать терабайты информации в стеклянные пластины. M$ на днях даже пафосное видео (как всегда) на эту тему выпустило.

Думаю, это вполне может заменить плёнки со временем. Как минимум в задачах архивации вроде вот этой.

Исходная версия DawnCaster, :

в шахте Шпицбергена

Меня во всём этом напрягает только одно: ну вот случиться конец света, 95% подохнут. Как остальные 5% планируют добираться во все эти удалённые от цивилизации шахты в жопе мира, что-бы достать все эти плёнки и.т.д ?

По-моему плёнки никогда не устареют, как и диски.

Тут были недавно новости про то что научились писать терабайты информации в стеклянные пластины. M$ на днях даже [url=https://www.youtube.com/watch?v=W0ntAnqJ_7c]пафосное видео [/url] (как всегда) на эту тему выпустило.

Думаю, это вполне может заменить плёнки со временем. Как минимум в задачах архивации вроде вот этой.