История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Что вы будете делать если нужные вам для работы, в повседневности вещи внезапно объявят нелегальными ? Если альтернативы не подходят принципиально.
Вариант A - уеду в другую страну, где такого маразма нет.
Вариант B - уйду в политику и буду бороться за отмену подобных законов.
Вариант C - перейду на нелегальное положение и буду бороться террористическими методами (если легальные способы борьбы окажутся невозможными). Вопрос финансовых операций при варианте C остается открытым, возможно, буду криптовалютами пользоваться.
До какой степени вы готовы пожертвовать личной свободой/автономностью, в обмен на мнимую безопасность обещанную посторонними неизвестными лицами которые заинтересованы в вашей максимальной эксплуатации и контроле?
Сложный вопрос, не знаю на него ответа. В принципе, я не против контроля, если за мной просто наблюдают и не мешают жить.
Если начнут мешать, см. выше.
Исходная версия Serge10, :
Что вы будете делать если нужные вам для работы, в повседневности вещи внезапно объявят нелегальными ? Если альтернативы не подходят принципиально.
Вариант A - уеду в другую страну, где такого маразма нет.
Вариант B - уйду в политику и буду бороться за отмену подобных законов.
Вариант C - перейду на нелегальное положение и буду бороться террористическими методами (если легальные способы борьбы окажутся невозможными). Вопрос финансовых операций при варианте C остается открытым, возможно, буду криптовалютами пользоваться.
До какой степени вы готовы пожертвовать личной свободой/автономностью, в обмен на мнимую безопасность обещанную посторонними неизвестными лицами которые заинтересованы в вашей максимальной эксплуатации и контроле?
Сложный вопрос, я не знаю на него ответа. Я, в принципе, не против контроля, если за мной просто наблюдают и не мешают жить.
Если начнут мешать, см. выше.