История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это оказалось проще, чем я думал (со мной абсолютно никто не спорил и не возражал ничему). Только не психиатру, а психотерапевту. Так что к колёсам прилагаются душевные разговоры.
А вообще, если страшно идти к таким врачам, то можно для начала попробовать выпросить соответствующие колёса у невролога в поликлинике. Только надо тогда желательно знать конкретные названия (как лайфхак некоторые предлагают врать «пил раньше и помогало»), потому что скиллы в мозгоправстве у неврологов в среднем не очень (хотя может попастаться невролог, работавший раньше психиатром/психотерапевтом, тогда это комбо).
Исправление KivApple, :
Это оказалось проще, чем я думал (со мной абсолютно никто не спросил и не возражал ничему). Только не психиатру, а психотерапевту. Так что к колёсам прилагаются душевные разговоры.
А вообще, если страшно идти к таким врачам, то можно для начала попробовать выпросить соответствующие колёса у невролога в поликлинике. Только надо тогда желательно знать конкретные названия (как лайфхак некоторые предлагают врать «пил раньше и помогало»), потому что скиллы в мозгоправстве у неврологов в среднем не очень (хотя может попастаться невролог, работавший раньше психиатром/психотерапевтом, тогда это комбо).
Исходная версия KivApple, :
Это оказалось проще, чем я думал. Только не психиатру, а психотерапевту. Так что к колёсам прилагаются душевные разговоры.