LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, нам потом поставили какую-то тётеньку в погонах. тётенька тоже не представляла никакой угрозы разработке. пила чай с бухгалтерией и большую часть времени проводила на кухне для сотрудников. попыток влезать в разработку не проявляла даже близко. там были всякие другие инстанции. бюрократические, выжимавшие бабло, но не вредные для техпроцесса. например, наклейка на каждый процессор, плату и более-менее крупную деталь специальной липучки с голограммой фсб. липучка стоила от 500 до 1000 рублей, её наклеивали мажористые мальчики-студенты - ака «специалисты безопасности». я потом эти липучки, отвалившиеся от температуры на работающих процах, собирала с пола и складывала в специальную коробочку. сначала я пыталась отдавать их обратно этим мальчикам, потом мне это надоело, плат было очень много и отвалившиеся наклейки просто валялись у меня в столе россыпью. можно было налепить их на чайную кружку :) ещё было просвечивание рентгеном каждой платы. тоже за деньги, естественно. эээ... я не могу сказать, каким образом это способствовало укреплению безопасности и какой сакральный смысл был скрыт в этом действе, но платить было надо :) в общем, бюрократия в чистом виде, никакого смысла, никакой логики. просто ритуал. вроде карго-культа. но за деньги :)

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, нам потом поставили какую-то тётеньку в погонах. тётенька тоже не представляла никакой угрозы разработке. пила чай с бухгалтерией и большую часть проводила на кухне для сотрудников. попыток влезать в разработку не проявляла даже близко. там были всякие другие инстанции. бюрократические, выжимавшие бабло, но не вредные для техпроцесса. например, наклейка на каждый процессор, плату и более-менее крупную деталь специальной липучки с голограммой фсб. липучка стоила от 500 до 1000 рублей, её наклеивали мажористые мальчики-студенты - ака «специалисты безопасности». я потом эти липучки, отвалившиеся от температуры на работающих процах, собирала с пола и складывала в специальную коробочку. сначала я пыталась отдавать их обратно этим мальчикам, потом мне это надоело, плат было очень много и отвалившиеся наклейки просто валялись у меня в столе россыпью. можно было налепить их на чайную кружку :) ещё было просвечивание рентгеном каждой платы. тоже за деньги, естественно. эээ... я не могу сказать, каким образом это способствовало укреплению безопасности и какой сакральный смысл был скрыт в этом действе, но платить было надо :) в общем, бюрократия в чистом виде, никакого смысла, никакой логики. просто ритуал. вроде карго-культа. но за деньги :)