История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
ОК, пусть в лекции о криптографии есть тезис «don’t roll your own crypto». Чем проиллюстрируешь?
Хрен его знает, я же в криптографии не смыслю ни черта. Схемку можно начертить какую-то, наверное.
половину времени слайды несут информацию, нужную лишь для совместимости с визуалами, которые на слух ниче не воспринимают, бедняги
Ладно, не думаю, что визуал vs аудиал здесь так важно.
Нет здесь никакого «vs». Вам же не придёт в голову вместо доклада молча перелистывать слайды если вы окажетесь перед аудиторией, состоящих из одних «визуалов»? По-моему, должно быть очевидно что лекцию с иллюстрациями любой человек воспримет лучше чем лекцию без иллюстраций или иллюстрации без лекции.
Pandoc markdown - отличный синтаксический сахар для бимера, клепающий слайды хоть практически из сырых слегка древовидных заметок, хоть из шедевров вёрстки от тех, кому не лень верстать. В моем случае оно быстрее и эргономичнее WYSIWYG-редакторов. Попробуй как-нибудь.
С удовольствием. А вас не затруднит кинуть ссылочку в каком направлении копать? Утка мне что-то не выдаёт вообще ничего, хоть как-то связанного с презентациями.
Исходная версия Axon, :
ОК, пусть в лекции о криптографии есть тезис «don’t roll your own crypto». Чем проиллюстрируешь?
Хрен его знает, я же в криптографии не смыслю ни черта. Схемку можно начертить какую-то, наверное.
половину времени слайды несут информацию, нужную лишь для совместимости с визуалами, которые на слух ниче не воспринимают, бедняги
Ладно, не думаю, что визуал vs аудиал здесь так важно.
Нет здесь никакого «vs». Вам же не придёт в голову вместо доклада молча перелистывать слайды если вы окажетесь перед аудиторией, состоящих из одних «визуалов». По-моему, должно быть очевидно что лекцию с иллюстрациями любой человек воспримет лучше чем лекцию без иллюстраций или иллюстрации без лекции.
Pandoc markdown - отличный синтаксический сахар для бимера, клепающий слайды хоть практически из сырых слегка древовидных заметок, хоть из шедевров вёрстки от тех, кому не лень верстать. В моем случае оно быстрее и эргономичнее WYSIWYG-редакторов. Попробуй как-нибудь.
С удовольствием. А вас не затруднит кинуть ссылочку в каком направлении копать? Утка мне что-то не выдаёт вообще ничего, хоть как-то связанного с презентациями.