LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ну я хотел купить, чтобы ходить. Не как единственный. А как компактный и лёгкий. И с относительно большой автономностью.

Ну так вам же всякие хромобуки сделали и прочую ультраноутбучную фигню. Чтоб ходить, компактный и лёгкий, и работает всё.

И да, с соснобуком вполне можно ходить даже сейчас. Тем самым задротам. У них просто нет нужды крутить на нём 4К видео через HDMI и не западло halt набрать. А всякие vim’ы с эмаксами на нём прекрасно бегают.

Исправление Stanson, :

Ну я хотел купить, чтобы ходить. Не как единственный. А как компактный и лёгкий. И с относительно большой автономностью.

Ну так вам же всякие хромобуки сделали и прочую ультраноутбучную фигню. Чтоб ходить, компактный и лёгкий, и работает всё.

И да, с соснобуком вполне можно ходить даже сейчас. Тем самым задротам. У них просто нет нужды крутить на нём 4К видео через HDMI и не западло halt набрать. А всякие vi с эмаксами на нём прекрасно бегают.

Исходная версия Stanson, :