LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Если бы не раздавались, сидел бы ты на винде.

Я бы - не сидел.

Сообщество на то и сообщество, что пилит свободную ОС и реализует в ней поддержку устройств.

И цель вовсе не в том, чтобы делать это для услаждения хомячков.

Давай расскажи разработчикам nouveau, что они должны закопирастить проект.

Разработчики nouveau разрабатывают его вовсе не для того, чтобы кто-то совершенно левый нахаляву получил какие-то плюшки. Да, так может случится, но это всего лишь никому не интересный побочный результат.

Вот я совсем недавно немножко поковырял Beignet (opencl для интеля) чтобы собирался и работал в slackware-current. Сможет ли какой-нибудь неосилятор воспользоваться этим - да мне насрать вообще. Сможет - мне абсолютно всё равно. Не сможет - тем более. Не было у меня ни разу цели облагодетельствовать каких-то левых чуваков от которых мне совершенно никакого прока не будет. Делал чисто для себя.

Исходная версия Stanson, :

Если бы не раздавались, сидел бы ты на винде.

Я бы - не сидел.

Сообщество на то и сообщество, что пилит свободную ОС и реализует в ней поддержку устройств.

И цель вовсе не в том, чтобы делать это для услаждения хомячков.

Давай расскажи разработчикам nouveau, что они должны закопирастить проект.

Разработчики nouveau разрабатывают его вовсе не для того, чтобы кто-то совершенно левый нахаляву получил какие-то плюшки. Да, так может случится, но это всего лишь никому не интересный побочный результат.

Вот я совсем недавно немножко поковырял Beignet (opencl для интеля) чтобы собирался и работал в slackware-current. Сможет ли какой-нибудь неосилятор воспользоваться этим - да мне насрать вообще. Сможет - мне абсолютно всё равно. Не сможет - тем более.