LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление K50, (текущая версия) :

Ну может ара-сервисы и так, да. По сути это карман не напрягает, я сейчас так прикинул - эрса мне обходится рублей наверное в 20-40 за bga-микросхему. Наш будет в 5-10. Но это вообще не важно на фоне общей суммы в 5000. Просто самому же приятно работать качественным инструментом, использовать хорошие расходники, и не волноваться за результат. Удовольствие от работы это главное же, иначе нафиг она нужна.

Мне тут сегодня историю рассказали. Есть вахтовые вакансии на рыболовецкие сейнеры. Рыбу разделывать. Выходят в море на 3-4 месяца, ловят, там её обрабатывают, морозят, дальше судно-рефрижиратор её забирает. Деньги там платят нормальные, 200к в месяц, да и кормят опять же, и жильё есть, как-никак. Вот только сама работа ну такая себе - 6 часов разделываешь рыбу, 6 часов отдыхаешь, и дальше по кругу. 4 месяца без выходных. Так вот знакомый там поработал, рыбу теперь вообще не ест бгг

Исходная версия K50, :

Ну может ара-сервисы и так, да. По сути это карман не напрягает, я сейчас так прикинул - эрса мне обходится рублей наверное в 20-40 за bga-микросхему. Наш будет в 5-10. Но это вообще не важно на фоне общей суммы в 5000. Просто самому же приятно работать качественным инструментом, использовать хорошие расходники, и не волноваться за результат. Удовольствие от работы это главное же, иначе нафиг она нужна.

Мне тут сегодня историю рассказали. Есть вахтовые вакансии на рыболовецкие сейнеры. Рыбу разделывать. Выходят в море на 3-4 месяца, ловят, там её обрабатывают, морозят, дальше судно-рефрижиратор её забирает. Деньги там платят нормальные, 200к в месяц, да и кормят опять же, и жильё есть, как-никак. Вот только сама работа ну такая себе - 6 часов разделываешь рыбу, 6 часов отдыхаешь, и дальше по кругу. 4 месяца без выходных. Так вот знакомый там поработал, рыбу теперь вообще не есть бгг