LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

А меня наоборот ZenBook по дизайну впирает :)

Я вот сейчас тоже выбираю себе компактный бук до 14". Просто как на Лор не зайдёшь, все советуют только XPS. Мне вот XPS как то не очень, денег стоит дохрена, но киллерфичей я там не увидел, вот и спрашиваю, чего от него так все прутся. Сейчас смотрю в сторону zenbook, hp envy и lenovo, но фаворит zenbook. Ещё смотрел dell Inspiron они по батареи слабоваты.

Исправление vasya_pupkin, :

Я вот сейчас тоже выбираю себе компактный бук до 14". Просто как на Лор не зайдёшь, все советуют только XPS. Мне вот XPS как то не очень, денег стоит дохрена, но киллерфичей я там не увидел, вот и спрашиваю, чего от него так все прутся. Сейчас смотрю в сторону zenbook, hp envy и lenovo, но фаворит zenbook. Ещё смотрел dell, но они по батареи слабоваты.

Исправление vasya_pupkin, :

Я вот сейчас тоже выбираю себе компактный бук до 14". Просто как на Лор не зайдёшь, все советуют только XPS. Мне вот XPS как то не очень, денег стоит дохрена, но киллерфичей я там не увидел, вот и спрашиваю, чего от него так все прутся. Сейчас смотрю в сторону zenbook, hp envy и lenovo, но фаворит zenbook.

Исходная версия vasya_pupkin, :