LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Ты что, действительно понимаешь эти странные слова? Окей, давай я попробую поговорить с тобой копипастой из гугла :) Время в момент-ноль и есть сингулярное, я про то тебе и толкую целый вечер :) В момент-ноль геодезические, зависящие от времени, не ведут в прошлое. При этом в тот же самый момент-ноль и плотность одновременно стремится к бесконечности (хаос - к нулю), и температура тоже к бесконечности, так не бывает. И пространственных измерений нет. Поэтому понятие температуры там тоже не имеет смысла точно так же, как понятие времени, ты по ним не сможешь сделать никаких предсказаний исходя из твоей «методики эксперимента»: в БВ не сможешь сделать назад когда «ничего не существовало», а в черной дыре - вперёд, в том «моменте» когда путь света обрывается

Исходная версия stevejobs, :

Ты что, действительно понимаешь эти странные слова? Окей, давай я попробую поговорить с тобой копипастой из гугла :) Время в момент-ноль и есть сингулярное, я про то тебе и толкую целый вечер :) В момент-ноль геодезические, зависящие от времени, не ведут в прошлое. При этом в тот же самый момент-ноль и плотность одновременно стремится к бесконечности (хаос - к нулю), и температура тоже к бесконечности, так не бывает. И пространственных измерений нет. Поэтому понятие температуры там тоже не имеет смысла точно так же, как понятие времени, ты по ним не сможешь сделать никаких предсказаний исходя из твоей «методики эксперимента»: в БВ не сможешь сделать назад когда «ничего не существовало», а в черной дыре - вперёд, в том месте где путь света обрывается