LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А может быть, опустение полок с книгами по программированию связано с общей дебилизацией мирового населения?

ну да, я когда посты от тебя на лоре вижу, тоже об этом думаю. но что касается книг, с разморозкой, это уже больше 15 лет как. причин тут несколько, объяснять скучно. тебе выше написали - не нужно ходить в российские книжные. их главная клиентура не айтишники.

P.S. из положительных моментов, видел какую-то книгу о Julia на русском.

что в этом положительного? русский язык в айти для умственно отсталых тех, кто не может освоить инглиш на уровне чтения технической литературы.

Исходная версия crypt, :

А может быть, опустение полок с книгами по программированию связано с общей дебилизацией мирового населения?

ну да, я когда посты от тебя на лоре вижу, тоже об этом думаю. но что касается книг, с разморозкой, это уже больше 15 лет как. причин тут несколько, объяснять скучно. тебе выше написали - не нужно ходить в российские книжные. их главная клиентура не айтишники.

P.S. из положительных моментов, видел какую-то книгу о Julia на русском.

что в этом положительного? русский язык в айти для умственно отсталых, кто не может освоить инглиш на уровне чтения технической литературы.