История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
что ты ходишь говорить на публику, что бы показать, какой ты красивый.
-
чтобы продать какой-то продукт (продать идею, которая неизбежно повлечёт к использованию продукта)
-
чтобы разогреть тусовку
, тебе хватит одного-двух технически подкованных троллей, что бы запороть твою презентацию
я не отвечаю троллям
вообще говоря, есть конфы двух типов: там где есть вопросы, и там где нету. Например, в компании где я сейчас работаю, приняты 40-минутные доклады, потом 20 минут вопросов в рамках доклада, и ещё и после доклада принято устраивать часовую дискуссионную зону с вопросами конкретному докладчику.
Но мне самому нравится другой формат: 20-минутный лайтнинг и никаких вопросов. Доклады группируются в пачки по три, дальше люди идут жрать и тусоваться.
Исходная версия
stevejobs,
:
что ты ходишь говорить на публику, что бы показать, какой ты красивый.
-
чтобы продать какой-то продукт (продать идею, которая неизбежно повлечёт к использованию продукта)
-
чтобы разогреть тусовку
, тебе хватит одного-двух технически подкованных троллей, что бы запороть твою презентацию
я не отвечаю троллям
вообще говоря, есть конфы двух типов: там где есть вопросы, и там где нету. Например, в компании где я сейчас работаю, приняты 40-минутные доклады, и после доклада принято учасовую дискуссионную зону с вопросами докладчику.
Но мне самому нравится другой формат: 20-минутный лайтнинг и никаких вопросов.