История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я думаю что интересы совпали, точнее кое-кто хочет получить статистику на халяву (про качество этой статистики он не думает) и решил прикупить метр границы, а хозяин этого метра решил нажиться. Так же возможно, что под шумок переделают рынок интернет-рекламы, выкинув всех с рынка кроме госкорпорации, под предлогом что кто-то должен отключать рекламу по звонку.
Исправление Evgueni, :
Я думаю что интересы совпали, точнее кое-кто хочет получить статистику на халяву (про качество этой статистики он не думает) и решил прикупить метр границы, а хозяин этого метра решил нажиться. Так же возможно, что под шумок переделают рынок интернет-рекламы, выкинув всех с рынка кроме госкорпорации.
Исправление Evgueni, :
Я думаю что интересы совпали, точнее кое-кто хочет получить статистику на халяву (про качество этой статистики он не думает) и решил прикупить метр границы, а хозяин этого метра решил нажиться.
Исправление Evgueni, :
Я думаю интересы совпали, точнее кое-кто хочет получить статистику на халяву и решил прикупить метр границы, хозяин этого метра решил нажиться.
Исходная версия Evgueni, :
Я думаю интересы совпали, точнее кое-кто хочет получить статистику на холяву и решил прикупить метр границы, хозяин этого метра решил нажиться.