LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук (живут они правда в основном на побережье, кто на западном, а кто на восточном) и в Канаде есть парочка засланцев. Все работают по специальности или около, если не на пенсии (ну или не работает – дома с детьми сидит). И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…

Исправление Evgueni, :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук (живут они правда в основном на побережье, кто на западном, а кто на восточном) и в Канаде есть парочка засланцев. Все работают по специальности или около, если не на пенсии. И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…

Исправление Evgueni, :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук (живут они правда в основном на побережье, кто на западном, а кто на восточном). Все работают по специальности или около, если не на пенсии. И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…

Исправление Evgueni, :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук (живут они правда в основном на побережье, кто на западном, а кто на восточном). Все работают по специальности или около. И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…

Исправление Evgueni, :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук (живут они правда в основном на побережье, кто на западном, а кто на восточном). И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…

Исходная версия Evgueni, :

У меня как бы есть натурализованные знакомые в США и я знаю ситуацию из первых рук. И да, никто из них на родину к котяткам возвращаться не собирается почему-то. Прямо загадка…