История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ты не волнуйся. Никто не будет покушаться на твоё суверенное право смотреть правильную рекламу от правильного оператора. Более в свете подобных планов я вангую, что после консолидации рынка в руках правильных пацанов тебя обяжут смотреть рекламу, например, объявив adblock иностранным агентом ибо профит1111
Исправление Evgueni, :
Ты не волнуйся. Никто не будет покушаться на твоё суверенное право смотреть правильную рекламу от правильного оператора. Более в свете подобных планов я вангую, что после консолидации рынка в руках правильных пацанов тебя обяжут смотреть рекламу, например об объявив adblock иностранным агентом ибо профит1111
Исправление Evgueni, :
Ты не волнуйся. Никто не будет покушаться на твоё суверенное право смотреть правильную рекламу от правильного оператора. Более в свете подобных планов я ванную, что после консолидации рынка в руках правильных пацанов тебя обяжут смотреть рекламу, например об объявив adblock иностранным агентом ибо профит1111
Исходная версия Evgueni, :
Ты не волнуйся. Никто не будет покушаться на твоё суверенное право смотреть правильную рекламу от правильного оператора. Более в свете подобных планов я ванную, что после консолидации рынка в руках правильных пацанов тебя обяжут смотреть рекламу, например об об ъявив adblock иностранным агентом ибо профит1111