История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
претендующие на имперский статус государства априори не могут быть такими же свободными, как небольшие малозаметные страны
Да как бы не совсем. Малозаметная страна Ливия стала такой свободной, что (вычеркнуто цензурой).
Тут как бы картина маслом несколько посложнее.
Скажем конкретнее. Мне моя работа доставляет. Работаю её и с удовольствием наблюдая её результаты. Есть, за что положить в желудок больше, чем три корочки хлеба. Есть, за что кинуть кости в какое-либо приятное место в празничный либо выходной день. Есть, откуда почерпнуть живительную силу культур, мать их, мультур. Есть, что напялить на задницу, чтобы не светить ею голой.
У многих малозаметных стран есть такой кайф? Думаешь, это всё просто так, даром?
Более того, если кому-то приспичит лезть ко мне с какой-то свободой, оторву, пожалуй, руки.
По локоть.
Исходная версия Deleted, :
претендующие на имперский статус государства априори не могут быть такими же свободными, как небольшие малозаметные страны
Да как бы не совсем. Малозаметная страна Ливия стала такой свободной, что (вычеркнуто цензурой).
Тут как бы картина маслом несколько посложнее.
Скажем конкретнее. Мне моя работа доставляет. Работаю её и с удовольствием наблюдая её результаты. Есть, за что положить в желудок больше, чем три корочки хлеба. Есть, за что кинуть кости в какое-либо приятное место в празничный либо выходной день. Есть, откуда почерпнуть живительную силу культур, мать их, мультур. Есть, что напялить на заднрицу, чтобы не светить ею голой.
У многих малозаметных стран есть такой кайф? Думаешь, это всё просто так, даром?
Более того, если кому-то приспичит лезть ко мне с какой-то свободой, оторву, пожалуй, руки.
По локоть.