LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Да как-то ситуация типа, что кто-то в 2020 году побежит обновлять прошивку 2005 года для железа 2000 года весьма интересная…

Если говорить в целом, а не за конкретно оборудование Intel, то ко мне друзья приносили ноуты, которые вполне себе в работе со старыми БИОСами. Приносили с целью апгрейда. На одном ноуте прошивка, которая стояла, не захотела работать с новым процессором, пока ее не обновили. Другой ноут память всю после ее добавления не видел. В итоге обновляли прошивку, считай, через 10 лет. Пока не стукнуло. Но это, я еще раз повторю, все же бралось у производителей ноутов и матплат, но они могут же взять пример (и берут обычно). У меня тоже есть пример, но про момед, прошивку которого я обновлял через много лет.

Исходная версия Zubok, :

Да как-то ситуация типа, что кто-то в 2020 году побежит обновлять прошивку 2005 года для железа 2000 года весьма интересная…

Если говорить в целом, а не за конкретно оборудование Intel, то ко мне друзья приносили ноуты, которые вполне себе в работе со старыми БИОСами. Приносили с целью апгрейда. На одном ноуте прошивка, которая стояла не захотела работать с процессором, пока ее не обновили, другой ноут память всю после ее добавления не видел. В итоге обновляли прошивку, считай, через 10 лет. Пока не стукнуло. Но это, я еще раз повторю, все же бралось у производителей ноутов и матплат, но они могут же взять пример (и берут обычно). У меня тоже есть пример, но про момед, прошивку которого я обновлял через много лет.