LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я не занимаюсь сбором мочи для исследований на содержание наркотических средств, но, думаю, просто ждут, потому что в сдаче мочи заинтересован обследуемый и это его проблемы.

Если представить другую ситуацию, в которой не ходячий пациент, лежащий в палате, стесняется намочить подгузник или использовать мочеприемник, то и в этом случае нужно просто ждать.

Исправление Leupold_cat, :

Я не занимаюсь сбором мочи для исследований на содержание наркотических средств, но, думаю, просто ждут, потому что в сдаче мочи заинтересован обследуемый и это его проблемы.

Если представить другую ситуацию, в которой не ходячий пациент, лежащий в подгузнике в палате, стесняется его намочить или использовать мочеприемник, то и в этом случае нужно просто ждать.

Исправление Leupold_cat, :

Если представить другую ситуацию, в которой не ходячий пациент, лежащий в подгузнике в палате, стесняется его намочить, то и в этом случае нужно просто ждать.

Исходная версия Leupold_cat, :