LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

для меня вопрос выглядит совсем не так. а как-то: нужны ли вообще государства и почему люди верят в религию типа «президент». с моей точки зрения это абсолютно необъяснимый феномен. необъяснимый с точки зрения логики и здравого смысла, а не с точки зрения рудиментарных инстинктов и ритуального поведения. я не понимаю и абсолютно не разделяю эти игры. я могу уважать отдельных людей за их достижения, таланты, уникальные способности. но абсолютно не могу, не хочу и не собираюсь уважать каких-то странных царьков, объективной необходимости в которых я не вижу и которые не вызывают ни малейшего уважения, как личности. уничтожение понятия государства и границы решило бы очень много проблем.

Исправление Iron_Bug, :

для меня вопрос выглядит совсем не так. а как-то: нужны ли вообще государства и почему люди верят в религию типа «президент». с моей точки зрения это абсолютно необъяснимый феномен. необъяснимый с точки зрения логики и здравого смысла, а не с точки зрения рудиментарных инстинктов и ритуального поведения. я не понимаю и абсолютно не разделяю эти игры. я могу уважать отдельных людей за их достижения, таланты, уникальные способности. но абсолютно не могу, не хочу и не собираюсь уважать каких-то странных царьков, объективной необходимости в которых я не вижу. уничтожение понятия государства и границы решило бы очень много проблем.

Исходная версия Iron_Bug, :

для меня вопрос выглядит совсем не так. а как-то: нужны ли вообще государства и почему люди верят в религию типа «президент». с моей точки зрения это абсолютно необъяснимый феноме. необъяснимый с точки зрения логики и здравого смысла, а не с точки зрения рудиментарных инстинктов и ритуального поведения. я не понимаю и абсолютно не разделяю эти игры. я могу уважать отдельных людей за их достижения, таланты, уникальные способности. но абсолютно не могу, не хочу и не собираюсь уважать каких-то странных царьков, объективной необходимости в которых я не вижу. уничтожение понятия государства и границы решило бы очень много проблем.