LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну, например, у меня щас просто 4,2 Гб оперативки занято)) Это просто запущенный десктоп с основным Firefox, Opera для онлайн-музыки, мессенджерами и электронной почтой. Правда, это при 5-дневном аптайме. Я комп только при апдейтах системы перезагружаю, это раз в неделю-две.

2 ядра проца у меня уходят только на виртуалку - например, когда мне надо скриншоты делать или хочется поиграть в старые вендоигры в Vmware

Ну и есть ещё Cities Skylines, которая в одиночку 12-14 Гб оперативки сжирает. Да и банальная Цивилизация 4 с лишним Гб занимает.

То есть, если бы у меня вынужденно было такое железо - 2 ядра и 4 гига - я бы наверное с болью и слезами ужался и привык, но зачем

Исходная версия Deleted, :

Ну, например, у меня щас просто 4,2 Гб оперативки занято)) Это просто запущенный десктоп с основным Firefox, Opera для онлайн-музыки, мессенджерами и электронной почтой.

2 ядра проца у меня уходят только на виртуалку - например, когда мне надо скриншоты делать или хочется поиграть в старые вендоигры в Vmware

Ну и есть ещё Cities Skylines, которая в одиночку 12-14 Гб оперативки сжирает. Да и банальная Цивилизация 4 с лишним Гб занимает.

То есть, если бы у меня вынужденно было такое железо - 2 ядра и 4 гига - я бы наверное с болью и слезами ужался и привык, но зачем