История изменений
Исправление Yorween, (текущая версия) :
У меня ножничная kv-300h и какая-то hyperx на коричневых черри. Для печати обе мне подходят, несмотря на кардинальные различия. На ножничной удобнее скользить, а на механике более приятный отклик. Быстрее печатать получается на ножничной, но из-за плохого отклика на длинных дистанциях не очень комфортно пальцам. Под длинными я понимаю 20 и более минут почти непрерывной печати. Если бы выбирал одно, выбрал бы механику, причем обязательно коричневые свичи. Пробовал красные бесшумные и синие, но они не зашли.
Исправление Yorween, :
У меня ножничная kv-300h и какая-то hyperx на коричневых черри. Для печати обе мне подходят, несмотря на кардинальные различия. На ножничной удобнее скользить, а на механике более приятные отклик. Быстрее печатать получается на ножничной, но из-за плохого отклика на длинных дистанциях не очень комфортно пальцам. Под длинными я понимаю 20 и более минут почти непрерывной печати. Если бы выбирал одно, выбрал бы механику, причем обязательно коричневые свичи. Пробовал красные бесшумные и синие, но они не зашли.
Исходная версия Yorween, :
У меня ножничная kv-300h и какая-то hyperx на коричневых черри. Для печати обе мне подходят, не смотря на кардинальные различия. На ножничной удобнее скользить, а на механике более приятные отклик. Быстрее печатать получается на ножничной, но из-за плохого отклика на длинных дистанциях не очень комфортно пальцам. Под длинными я понимаю 20 и более минут почти непрерывной печати. Если бы выбирал одно, выбрал бы механику, причем обязательно коричневые свичи. Пробовал красные бесшумные и синие, но они не зашли.