LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Ну если специально вводить в поиск «почему кэйлы говно»

А если ввести Gateron vs. Kalih, а тебе выдадут что кэйлы говно?

Матиасы (клон Alps SKBM) я не пробовал, но куча отзывов что они быстро ломаются, кейкапы днём с огнём не сыщешь, да и про ощущения восторгов особых не слышно.

С громкими были проблемы, тихие (на самом деле они тоже не особо тихие и щелкают) вроде живут хорошо. Ну про «слышал что ломается» - я и про каленые такое слышал. Тактильные ощущения у них хорошие и точно поинтереснее очередного клона черри - как владелец клавы с ними говорю. Что днем с огнем не найти, кейкапы и почти нет готовых сборок с ними - это все правда, но ценителя это не остановит ¯\(ツ)

пластмассовый дребезг

У меня на работе KA2 LF, дребезжит она сама, кек - не смотря на Quiet Red. Влияние корпуса клавиатуры на звук серьезно недооценивают, имхо.

Исходная версия ptarh, :

Ну если специально вводить в поиск «почему кэйлы говно»

А если ввести Gateron vs. Kalih, а тебе выдадут что кэйлы говно?

Матиасы (клон Alps SKBM) я не пробовал, но куча отзывов что они быстро ломаются, кейкапы днём с огнём не сыщешь, да и про ощущения восторгов особых не слышно.

С громкими были проблемы, тихие (на самом деле они тоже не особо тихие и щелкают) вроде живут хорошо. Ну про «слышал что ломается» - я и про каленые такое слышал. Тактильные ощущения у них хорошие и точно поинтереснее очередного клона черри - как владелец клавы с ними говорю. Что днем с огнем не найти, кейкапы и почти нет готовых сборок с ними - это все правда, не ценителя это не остановит ¯\(ツ)

пластмассовый дребезг

У меня на работе KA2 LF, дребезжит она сама, кек - не смотря на Quiet Red. Влияние корпуса клавиатуры на звук серьезно недооценивают, имхо.