LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Правда, не box.

Самая главная проблема кейлов - в край упоротая классификация. Свичи у них хорошие, но воображение хлещет через край, и в итоге пользователям приходится въезжать чем цвет вульвы отличается от цвета жопы поросёнка… Судя по всему, это speed pink, вариант с чуть сокращённым ходом, лёгкой пружиной и тонким кликбаром. IMHO, не интересно.

Продаются они тоже свободно

Вот и я помню что продавались, но почему-то мне на запрос «kailh box pink» их не выдало. Мистика.

Исправление Axon, :

Правда, не box.

Самая главная проблема кейлов - в край упоротая классификация. Свичи у них хорошие, но воображение хлещет через край, и в итоге пользователям приходится въезжать чем цвет вульвы отличается от цвета жопы поросёнка… Судя по всему, это speed pink, короткоходный вариант с лёгкой пружиной и тонким кликбаром. IMHO, не интересно.

Продаются они тоже свободно

Вот и я помню что продавались, но почему-то мне на запрос «kailh box pink» их не выдало. Мистика.

Исходная версия Axon, :

Правда, не box.

Самая главная проблема кейлов - в край упоротая классификация. Свичи у них хорошие, но воображение хлещет через край, и в итоге пользователям приходится въезжать чем цвет вульвы отличается от цвета жопы поросёнка… Судя по всему, это speed pink, короткоходный вариант с лёгкой пружиной и тонким кликбаром. IMHO, не интересно.