История изменений
Исправление spellman, (текущая версия) :
Играть предполагается редко. В основном править конфиги, писать их, хелоувордить в попытках изучить программирование и печатать заметки. Просто наступил момент когда мой очередной китайский мембранный ноунейм развалился (буквально), и захотелось купить что-нибудь основательное, комфортное, качественное, надолго. Как меняют старый некрашеный, скрипящий, советский ещё табурет на нормальное кресло со всеми поддержками и упорами для всех нужных областей спины.
Исправление spellman, :
Играть предполагается редко. В основном править конфиги, писать их, хелоувордить в попытках изучить программирование и печатать заметки. Просто наступил момент когда мой очередной китайский мембранный ноунейм развалился (буквально), купить что-нибудь основательное, комфортное, качественное, надолго. Как меняют старый некрашеный, скрипящий, советский ещё табурет на нормальное кресло со всеми поддержками и упорами для всех нужных областей спины.
Исходная версия spellman, :
Играть предполагается редко. В основном править конфиги, писать их, хелоувордить в попытках изучить программирование, и печатать заметки. Просто наступил момент когда мой очередной китайский мембранный ноунейм развалился (буквально), купить что-нибудь основательное, комфортное, качественное, надолго. Как меняют старый некрашеный, скрипящий, советский ещё табурет на нормальное кресло со всеми поддержками и упорами для всех нужных областей спины.