История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
И зарегулирована она по самое не могу. Для нашевого же блага, если честно, хотя отдельные кретинизмы везде встречаются.
Для своего блага, я например, не покупаю мяса в дикси, магните и перекрестках. Благо это получается таким, что риск нарваться на явное дерьмо все же уменьшается, но при этом труднее найти вообще качественную пищу. В целом же еще вопрос что хуже: молоко от которого обдрищешься или которое понособезопасное, но повышает риск онкологии.
И понятно что по первой будет дурдом, IT-отрасль то по сути новая, и растет просто невообразимыми темпами.
Дурдом начинается, когда начинают «регулировать», потому что наверное в 9 из 10 случаев цель регулирования в ИТ - это что-то запретить или обязать что-то ненужное ни клиенту, ни поставщику.
Исправление praseodim, :
И зарегулирована она по самое не могу. Для нашевого же блага, если честно, хотя отдельные кретинизмы везде встречаются.
Для своего блага, я например, не покупаю мяса в дикси, магните и перекрестках. Благо это получается таким, что риск нарваться на явное дерьмо все же уменьшается, но при этом труднее найти вообще качественную пищу.
И понятно что по первой будет дурдом, IT-отрасль то по сути новая, и растет просто невообразимыми темпами.
Дурдом начинается, когда начинают «регулировать», потому что наверное в 9 из 10 случаев цель регулирования в ИТ - это что-то запретить или обязать что-то ненужное ни клиенту, ни поставщику.
Исходная версия praseodim, :
Для своего блага, я например, не покупаю мяса в дикси, магните и перекрестках.