LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему на ЛОРе не пишут про плунжерные клавиатуры?

0

1

Собственно, сабж. Потому, что они менее качественны и быстрее выходят из строя чем механические, и, соответственно, не всем подходят? Но кому-то же они всё равно подходят.

Она одинаково активно используется и теми пользователями, которые работают с набором текстов — копирайтерами, писателями, журналистами, программистами и т. д., и геймерами-любителями. Некоторые модели востребованы даже киберспортсменами, хотя они всё же чаще отдают предпочтение «механике».

★★★★★
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А кто-нибудь пользовал бесклавишные клавиатуры? Хз, как правильно они называются. Типа клавиши проецируются на стол, а ты жмакаешь на проекцию.

Проекционные? Шаман007 лет 10 назад на них ругался. Говорит, неудобно без тактильного ответа, и руки быстро устают.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Ну у меня нет синдрома элитарности. Поэтому мне норм.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Не главное

Эти клавиатуры не эмулируют главного — part way actuation, то есть срабатывания не в самой нижней точке.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Не главное от Camel

И это не самое главное. Они не эмулируют надёжность и долговечность. От повышенной сложности клавиш мембранные клавиатуры не перестают быть мембранными со всеми вытекающими последствиями.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mord0d

Ну а Logitech просто ниасилило в эргономику.

Это ты про изогнутые клавиатуры, состоящие из нескольких частей и с нестандартными раскладками? Спасибо, кушайте это … сами, а я посижу на логитех.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.