LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Конечно конечно, уух как экоактивисты борятся то с загрязнением, прям аж чище стало. А Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь, так поплыла на яхте. И черт с ним, что пилотам пришлось лететь за ней в сша и обратно на самолете. Зато она не полетела, какой красивый жест. И так во всем, балаболы не переведутся, жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству. Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефтеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы не закроют и не перенесут куда подальше? Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а? Как с нефтепереработкой бороться так сразу языки в жопу запихивают, там дяди сидят с деньгами, против них не попрешь, да.

Исходная версия karton1, :

Конечно конечно, уух как экоактивисты борятся то с загрязнением, прям аж чище стало. А Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь, так поплыла на яхте. И черт с ним, что пилотам пришлось лететь за ней в сша и обратно на самолете. Зато она не полетела, какой красивый жест. И так во всем, балаболы не переведутся, жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству. Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефетеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы не закроют и не перенесут куда подальше? Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а? Как с нефтепереработкой бороться так сразу языки в жопу запихивают, там дяди сидят с деньгами, против них не попрешь, да.