История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
прям аж чище стало
Нормы по выбросам и возобновляемая энергетика появились благодаря хайпу вокруг экологии.
Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь
Радикальные подростки делают глупости? ШОК, СРОЧНО В НОВОСТИ.
жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству
Пруфов, конечно же, не будет?
Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефтеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы
Потому что с загрязнением природы не борятся жители района рядом с тобой.
Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а?
МАМА, МАМА, ЗЛЫЕ АКТИВИСТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЩЕТИЛИ, А Я СЛИШКОМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
прям аж чище стало
Нормы по выбросам и возобновляемая энергетика появились благодаря хайпу вокруг экологии.
Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь
Радикальные подростки делают глупости? ШОК, СРОЧНО В НОВОСТИ.
жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству
Пруфов, конечно же, не будет?
Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефтеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы
Потому что с загрязнение природы не борятся жители района рядом с тобой.
Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а?
МАМА, МАМА, ЗЛЫЕ АКТИВИСТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЩЕТИЛИ, А Я СЛИШКОМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ.