LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

прям аж чище стало

Нормы по выбросам и возобновляемая энергетика появились благодаря хайпу вокруг экологии.

Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь

Радикальные подростки делают глупости? ШОК, СРОЧНО В НОВОСТИ.

жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству

Пруфов, конечно же, не будет?

Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефтеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы

Потому что с загрязнением природы не борятся жители района рядом с тобой.

Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а?

МАМА, МАМА, ЗЛЫЕ АКТИВИСТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЩЕТИЛИ, А Я СЛИШКОМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ.

Исходная версия kirk_johnson, :

прям аж чище стало

Нормы по выбросам и возобновляемая энергетика появились благодаря хайпу вокруг экологии.

Грета так вообще молодец, через океан отказалась лететь

Радикальные подростки делают глупости? ШОК, СРОЧНО В НОВОСТИ.

жаль вот только от их воплей производителям приходится ухудшать конструкции устройств в ущерб надежности и качеству

Пруфов, конечно же, не будет?

Если все вокруг так борятся с загрязнением природы, то какого хрена нефтеперегонный завод который рядом со мной находится в черте Москвы

Потому что с загрязнение природы не борятся жители района рядом с тобой.

Мой район самый грязный в ДС, тут все больные и долго не живут. Где они твои активисты, а?

МАМА, МАМА, ЗЛЫЕ АКТИВИСТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЩЕТИЛИ, А Я СЛИШКОМ НОРМАЛЬНЫЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ.