LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцев, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме, через пару часов после этого будут сильно пукать, что как правило безусловно не смертельно, но учуять это можно достаточно элементарно). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.

Исправление Evgueni, :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцев, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме, через пару часов после этого будут сильно пукать, что как правило безусловно не смертельно). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.

Исправление Evgueni, :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцев, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме, через пару часов после этого будут сильно пукать, что как правило не смертельно). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.

Исправление Evgueni, :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцев, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме, через пару часов после этого будут сильно пукать — как правило не смертельно). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.

Исправление Evgueni, :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцам, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме — как минимум через пару часов будут сильно пукать). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.

Исходная версия Evgueni, :

Непереносимость лактозы вообще-то и возникает при взрослении. Пить небольшое количество молока (например добавлять его в чай), как правило, не является проблемой, даже если формально у вас непереносимость лактозы, но пить молоко просто так вместо чая настоятельно не рекомендуется (как минимум 90% китайцам, если я правильно понимаю картинку в википедии по этой теме). Ферментированные молочные продукты в этом смысле гораздо безопаснее.