LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Twissel, (текущая версия) :

Я туда ваще-то из-за нее и повадился ;-)

Хоть девочки чуть за 20-ть, но начитанная, коммуникабельная, ноги примерно от ушей, да и сиськи уже выросли, да)))

Мы с ней мило беседовали, но потом пришел её молодой человек и попытался взломать мне девайс))) Киберпанк, млять! Но у меня все равно больше... опыта)))

Но характер баристочки несмотря на 20+ лет заслуживает внимания — из домашних девочек, которых батя до 18 лет держал в «высоком терему». Да и как говорил Тёма Лебедев: «Если сиськи выросли, то это уже не педофилия» Тем более, раз на такую работу взяли, то меня за нее точно не заметут, как педобира))) Хотя спросим malloy_bear DELIRIUM: можно ли при таком раскладе записать меня в педобиры? ))

Разве только взгляд до сих пор немного детский) Не baby face, а именно взгляд))

Исходная версия Twissel, :

Я туда ваще-то из-за нее и повадился ;-)

Хоть девочки чуть за 20-ть, но начитанная, коммуникабельная, ноги примерно от ушей, да и сиськи уже выросли, да)))

Мы с ней мило беседовали, но потом пришел её молодой человек и попытался взломать мне девайс))) Киберпанк, млять! Но у меня все равно больше... опыта)))

Но характер баристочки несмотря на 20+ лет заслуживает внимания — из домашних девочек, которых батя до 18 лет держал в «высоком терему». Да и как говорил Тёма Лебедев: «Если сиськи выросли, то это уже не педофилия» Тем более, раз на такую работу взяли, то точно не заметут))) Хотя спросим malloy_bear DELIRIUM: можно ли при таком раскладе записать меня в педобиры? ))