История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
конечно. как это можно не слышать? это надо глухим быть совсем.
колонка для компа самая попсовая - JBL Flip-4. но это на любой колонке было бы слышно.
кстати, о хороших колонках: про компанию Edifier я вообще в первый раз слышу. хотя много лет занимаюсь музыкой так или иначе. от мелкой локальной звуковой аппаратуры до концертных и студийных вариантов. не встречала Edifier ни в одном профессиональном музыкальном салоне.
Исправление Iron_Bug, :
колонка для компа самая попсовая - JBL Flip-4. но это на любой колонке было бы слышно.
кстати, о хороших колонках: про компанию Edifier я вообще в первый раз слышу. хотя много лет занимаюсь музыкой так или иначе. от мелкой локальной звуковой аппаратуры до концертных и студийных вариантов.
Исправление Iron_Bug, :
кстати, о хороших колонках: про компанию Edifier я вообще впервый раз слышу. хотя много лет занимаюсь музыкой так или иначе. от мелкой локальной звуковой аппаратуры до концертных и студийных вариантов.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :