История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я потом как-нить проверю на наушниках. сейчас лень переключать режимы на другую карту. у меня двое разных сеннхов есть. про одни (cx300ii) тут уже написали. у меня ещё есть HD-215. тоже бюджетные наушники, без особых наворотов, но достаточно хорошие. на байерсах, я думаю, я там услышу ещё в два раза больше звуков :) но тут уже проблема не в ушах, а в качестве трека. на ютубе звук пережатый и по качеству так себе. надо для проверки брать студийные записи с высоким разрешением.
Исправление Iron_Bug, :
я потом как-нить проверю на наушниках. сейчас лень переключать режимы на другую карту. у меня двое разных сеннхов есть. про одни (cx300ii) тут уже написали. у меня ещё есть HD-215. тоже бюджетные наушники, без особых наворотов, но достаточно хорошие. на берингерах, я думаю, я там услышу ещё в два раза больше звуков :) но тут уже проблема не в ушах, а в качестве трека. на ютубе звук пережатый и по качеству так себе. надо для проверки брать студийные записи с высоким разрешением.
Исходная версия Iron_Bug, :
я потом как-нить проверю на наушниках. сейчас лень переключать режимы на другую карту. у меня двое разных сеннхов есть. про одни (cx3000ii) тут уже написали. у меня ещё есть HD-215. тоже бюджетные наушники, без особых наворотов, но достаточно хорошие. на берингерах, я думаю, я там услышу ещё в два раза больше звуков :) но тут уже проблема не в ушах, а в качестве трека. на ютубе звук пережатый и по качеству так себе. надо для проверки брать студийные записи с высоким разрешением.