LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mittorn, (текущая версия) :

По ссылке у меня не статика, а cgi скрипт, контент может изменяться и удоляться вконтактиком, так что он именно фармится
Сущностью тут является запрос к вк именно в том виде в котором он сформируется, динамическим состоянием - то что выдаст вк в ответ - содержимое плейлистов - один из видов ентитей, которые могут изменять пользователи, результаты поиска - другой вид, более динамичный и динамические access_key, генерируемые на каждый запрос

«налей ка мне монитора»

даже эта фраза в определённом контексте может обрести смысл: ушной мониторинг отливается индивидуально по форме уха

Я не проверял однозначность формулировок ТС, а брал первый подходящий более чем наполовину вариант, полагаю, для пятничного ЛОРа этого достаточно

Исходная версия mittorn, :

По ссылке у меня не статика, а cgi скрипт, контент может изменяться и удоляться вконтактиком, так что он именно фармится

«налей ка мне монитора»

даже эта фраза в определённом контексте может обрести смысл: ушной мониторинг отливается индивидуально по форме уха
Я не проверял однозначность формулировок ТС, а брал первый подходящий более чем наполовину вариант, полагаю, для пятничного ЛОРа этого достаточно