История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Да таких полно. Я в начале нулевых работал в конторе одной, там директор был бывший член совфеда. Ездил на 600м мерсе, сотрудников вообще за людей не считал. Точно также последнюю зп не платил никогда принципиально никому, в коллбэках новых работодателей ушедшим сотрудникам максимально возможным образом говнил (со мной, кстати, это не прошло, т.к. я ко всем нормально относился, HR обо мне очень положительно отозвалась при коллбэке), трудовые книжки тоже не отдавал.
Там очень много всего было весёлого, обо всём рассказывать не буду - неизвестно, прошёл ли срок давности :)) Но я там выжил и, относительно других сотрудников, довольно неплохо жил все 3 месяца работы там :) Ну и перед уходом, понимая, что последней зп я не увижу никогда (да и вообще, негоже!), сделал небольшую подушку денег разными способами и даже отвальную устроил нормальную. С несколькими людьми до сих пор общаюсь, с которыми работал.
Исходная версия Deleted, :
Да таких полно. Я в начале нулевых работал в конторе одной, там директор был бывший член совфеда. Ездил на 600м мерсе, сотрудников вообще за людей не считал. Точно также последнюю зп не платил никогда принципиально никому, в коллбэках новых работодателей ушедшим сотрудникам максимально возможным образом говнил (со мной, кстати, это не прошло, т.к. я ко всем нормально относился, HR обо мне очень положительно отозвалась при коллбэке), трудовые книжки тоже не отдавал.
Там очень много всего было весёлого, обо всём рассказывать не буду - неизвестно, прошёл ли срок давности :)) Но я там выжил и, относительно других сотрудников, довольно неплохо жил все 3 месяца работы там :) Ну и перед уходом, понимая, что последней зп я не увижу никогда (да и вообще, негоже!), сделал небольшую подушку денег разными способами и даже отвальную устроил нормальную. С несколькими людьми до сих пор общаюсь оттуда.